レシピブログ
ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿 大きな蕪が手に入ったから、 千枚漬け風のお漬け物にしました~ カットしちゃったら同じように見えるけど、 蕪の食感て大根とはゼンゼン違うから、 これは、是非蕪で作りたい (材料) 蕪:1個 塩(下漬け):蕪の重量の3% 酢:100cc 砂糖:大さじ3 塩:小さじ1/2 みりん:大さじ1 昆布:5㎝ この材料にタカノツメをプラスしたら、 味も見た目もよくなるの......
蕪と油揚げの相性バツグ...
クリスマスにも♪冬のお...
【蕪の葉のお新香】
蕪の葉の白和え
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」