鯛の冷や汁風ぶっかけそうめん レシピあり

鯛の冷や汁風ぶっかけそうめん
  1. おいしそう!

ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿 夏においしい素麺、 でも、毎回同じじゃ飽きてくる いろんな味で食べたいな~ というワケで、 今回は、 おつゆを冷や汁風にしてみました~ (材料)(2人分) 鯛切り身:1切 酒:小さじ1 醤油:小さじ1 味噌:30g 白みそ:30g しょうが:10g ごま:大さじ2 きゅうり:1本 だしの素:小さじ1/2 水:200㏄ (作り方) ①素麺を表示通りに茹でる。......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪