レシピブログ
モニプラ 、 ニッタバイオラボ の ゼラチン&アガーのモニターをしました。 アガーを使って、わらび餅風。 わらび粉は使ってないけど、 フルフルに出来上がりました (材料)(2人分) アガー:大さじ1 砂糖:大さじ4 抹茶:小さじ1 水:300㏄ 練乳、きなこ:適宜 ※2日目には、 練乳もかけました これも美味しい モニター品は、 こちら コ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪