レシピブログ
モニプラ 、 ニッタバイオラボ の ゼラチン&アガーのモニターをしました。 アガーを使って作ったミルクゼリーです。 前にUPした抹茶わらび餅風と同じ割合のハズなのに、、、 今回はフルフルにならず、、、。 写真で見ても違うでしょう。 何が違ったのか (材料)(2人分) アガー:大さじ1 砂糖:大さじ2 抹茶:小さじ1 水:150㏄ 牛乳:150㏄ 黒蜜、きなこ:......
たまプラ ふぐ料理の前...
カップのまんま!濃厚ヨ...
完熟柿のゼリー
巨峰とマスカットの寒天...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット