レシピブログ
モニプラ 、 ニッタバイオラボ の ゼラチン&アガーのモニターをしました。 アガーを使って作ったミルクゼリーです。 前にUPした抹茶わらび餅風と同じ割合のハズなのに、、、 今回はフルフルにならず、、、。 写真で見ても違うでしょう。 何が違ったのか (材料)(2人分) アガー:大さじ1 砂糖:大さじ2 抹茶:小さじ1 水:150㏄ 牛乳:150㏄ 黒蜜、きなこ:......
梨ゼリー☆
体が喜ぶスイーツ♪人参...
ボンヌママンのラズベリ...
ふるふるピンクの桜ゼリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...