レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モニプラ 、 ニッタバイオラボ の ゼラチン&アガーのモニターをしました。 アガーを使って作ったミルクゼリーです。 前にUPした抹茶わらび餅風と同じ割合のハズなのに、、、 今回はフルフルにならず、、、。 写真で見ても違うでしょう。 何が違ったのか (材料)(2人分) アガー:大さじ1 砂糖:大さじ2 抹茶:小さじ1 水:150㏄ 牛乳:150㏄ 黒蜜、きなこ:......
梅酒ゼリー《アガー使用...
星降るフルーツポンチゼ...
*・*:.七夕に☆虹色...
缶詰とアガーで作る フ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット