レシピブログ
レシピブログ、だし醤油活用レシピに参加中です。 豆腐と明太子を卵でとじました。 昼の親子丼のトロトロ具合をめざしたけど、 ちょっと硬かったか~~ (材料)(2人分) 豆腐 1パック100g きゅうり 1/2本 明太子 60g 卵 2個 サラダオイル 小さじ1 いつでも新鮮旨み広がるだし醤油 大さじ1.5 (作り方) ①豆腐をキッチンペーパーに包んで、レンチン600w2分する。 ②きゅうりを縦半分......
材料3つ!豆腐の塩昆布...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
おかずになる、枝豆入り...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...