レシピブログ
レシピブログ、だし醤油活用レシピに参加中です。 豆腐と明太子を卵でとじました。 昼の親子丼のトロトロ具合をめざしたけど、 ちょっと硬かったか~~ (材料)(2人分) 豆腐 1パック100g きゅうり 1/2本 明太子 60g 卵 2個 サラダオイル 小さじ1 いつでも新鮮旨み広がるだし醤油 大さじ1.5 (作り方) ①豆腐をキッチンペーパーに包んで、レンチン600w2分する。 ②きゅうりを縦半分......
お豆腐抹茶ケーキ
めんつゆだけで♪簡単す...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
2分で完成! お豆腐と...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!