レシピブログ
茄子とチーズのフライパン重ね焼き & 小豆ともち麦のスープ、 昨日の晩ごはんです。 おぜんざいぽい見た目ですが、 スープです (笑) (茄子とチーズのフライパン重ね焼き材料)(2人分) 茄子 1個 豚肉 100g 小松菜 1株 チーズ 100g サラダオイル 小さじ2 塩 小さじ1/4 胡椒 適宜 (小豆ともち麦のスープ) ゆで小豆(汁ごと) 100g もち麦(茹で) 60g 水 150cc 創......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
保育園おやつ☆焼くまで...
ダール・マッカニー(本...
かぼちゃと小豆のいとこ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...