レシピブログ
ヒガシマル×レシピブログ、 牡蠣だし醤油で簡単レシピに参加中です。 親子丼を作りました。 牡蠣のおだしが味に深みを出してくれます。 晩ごはんのメニューは、 親子丼、酢の物、お味噌汁、おつけもの。 (材料)(2人分) ごはん お茶碗2杯 鶏もも肉 180g 小松菜 適宜 たまご 4個 水 200㏄ だしの素 小さじ1/2 みりん 大さじ1 砂糖 大さじ1 牡蠣だし醤油 大さじ2 (作り方) ①......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
冬の味覚牡蠣を使った極...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット