レシピブログ
ヒガシマル×レシピブログ、 牡蠣だし醤油で簡単レシピに参加中です。 親子丼を作りました。 牡蠣のおだしが味に深みを出してくれます。 晩ごはんのメニューは、 親子丼、酢の物、お味噌汁、おつけもの。 (材料)(2人分) ごはん お茶碗2杯 鶏もも肉 180g 小松菜 適宜 たまご 4個 水 200㏄ だしの素 小さじ1/2 みりん 大さじ1 砂糖 大さじ1 牡蠣だし醤油 大さじ2 (作り方) ①......
牡蠣とアスパラのオイス...
クリームシチューで牡蠣...
牡蠣のピリ辛味噌鍋
とろとろ♪牡蠣と小カブ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ