レシピブログ
モニプラ 、玉露園の から~いしょうが湯のモニター中です。 豚肉のしょうが焼きを作りました。 先日のさつまいもごはんの残りとおまえ味噌汁の晩ごはん 甘味があるので、味つけはお醤油だけでOK (材料)(2人分) 豚肉 200g モヤシ 100g 小麦粉 少し から~いしょうが湯 1袋 酒 大さじ1 醤油 大さじ1 胡椒 適宜 (作り方) ①豚肉に胡椒と小麦粉をまぶす......
もやしとキャベツの卵炒...
アボカドともやしのナム...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ