レシピブログ
永谷園の商品を使ったアレンジレシピの募集があったんで、 作ってみました。 五目チャーハンのもとを使ったパスタです。 1袋だと少し少ない、 2袋だとちょっと多い、、、 なので、 温泉玉子とベビーリーフをトッピングして和らげました。 (材料)(2人分) パスタ 150g 永谷園五目チャーハンのもと 2袋 オリーブオイル 大さじ2 ベビーリーフ 1/2パック 温泉玉子 2個 (作り方) ①パスタを表示......
とろっとたまごと明太子...
【お弁当向け】麺がひっ...
パスタの基本「スパゲッ...
339kcal 秘密に...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット