レシピブログ
昨日の昼ごはんです。 冷たい担々麺の具は、 豚肉冷しゃぶ、ゆでたまご、自家製メンマ、 スイスチャード、そして水菜 今回の収穫はこれが最後です。 残った種はまた今度。 担々麺のスープは、 エバラの坦々ごま鍋の素使用。 あんまりお店に売ってないけど、 我が家では定番です。 (冷たい担々麺スープ材料)(2人分量) 坦々ごま鍋の素 150cc 牛乳 150cc 水 150cc エバラ 担々ごま鍋の素(3......
スキレットで🎵すだちと...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...