豚肉のカレーしょうが焼きと小松菜の煮浸し レシピあり

豚肉のカレーしょうが焼きと小松菜の煮浸し
  1. 1
    おいしそう!

晩ごはんです。 メニューは、 豚肉のカレーしょうが焼きと小松菜の煮浸し。 煮浸しには栽培中の小松菜の間引き菜を使いました。 そして、 (カレーしょうが焼き材料)(2人分) 豚肉薄切り 200g 生姜 15g 創味のつゆ 大さじ1 カレー粉 小さじ1 サラダオイル 小さじ1 なんとなくいつもと違う味つけにしたくなりました   ■カレー粉84g【香辛料/調味料/赤缶/手作りカレー/カレーパウダー/エ......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪