竹輪の蒲焼きと粕汁、昨日の晩ごはん レシピあり

竹輪の蒲焼きと粕汁、昨日の晩ごはん
  1. 1
    おいしそう!

昨日の晩ごはんです。 丼に入れた粕汁と竹輪の蒲焼き風、 どっちがメインでしょうか 竹輪を切り開いて(つまようじで固定して) 焼いてから甘辛味にしました。 チープ食材ですが、 手間かかってますよ~ 刻んだキャベツと大葉、プチトマトを添えて (竹輪の蒲焼き材料)(2人分) 竹輪 2本 サラダオイル 小さじ1/2 創味のつゆ 小さじ1強   創味のつゆ  1000ml【だしつゆ】 楽天市場 762円 ......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪