レシピブログ
昨日の晩ごはんです。 丼に入れた粕汁と竹輪の蒲焼き風、 どっちがメインでしょうか 竹輪を切り開いて(つまようじで固定して) 焼いてから甘辛味にしました。 チープ食材ですが、 手間かかってますよ~ 刻んだキャベツと大葉、プチトマトを添えて (竹輪の蒲焼き材料)(2人分) 竹輪 2本 サラダオイル 小さじ1/2 創味のつゆ 小さじ1強 創味のつゆ 1000ml【だしつゆ】 楽天市場 762円 ......
レタスの大量消費!!サ...
青梗菜と竹輪の柚子胡椒...
空芯菜と竹輪のネギマヨ...
余った竹輪の活用!セロ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋