楽園のサテトムで作る和風ガパオライス、昨日の昼ごはん レシピあり

楽園のサテトムで作る和風ガパオライス、昨日の昼ごはん
  1. 3
    おいしそう!

ハウス食品×レシピブログ、 ペースト調味料モニターに参加中です。 今日の昼ごはんは、和風ガパオライスを作りました。 味付けは創味のつゆ、バジル代わりに大葉を。 楽園のサテトムの豊かな香りと ピリッとした辛さがアクセントです。 チューブから出して、 これくらいかな~って思ったところが12gでした。 分量はお好みで増減してください。 大葉はもう少し多い方が美味しいかも。 キャベツのコンソメ煮を添えま......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪