ささみと枝豆のリゾット、昨日の晩ごはん レシピあり

ささみと枝豆のリゾット、昨日の晩ごはん
  1. おいしそう!

昨日の晩ごはんは ささみと枝豆のリゾット、 ミネストローネ風具沢山スープ、 無花果と豆腐のサラダです。 スープは残り野菜を入れて トマト缶とコンソメキューブで味つけしました。 分量は覚えてないけど、 3回食べれるくらいできたので ストックしてあります。 リゾットはお米から炊きます。 案外簡単ですよ (材料)(2人分) 米 100g ささみ 2本 枝豆 30個くらい 水 400cc コンソメキュー......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪