レシピブログ
昨日の晩ごはんは、きつねうどん。 まだまだ暑いので 冷たくして食べました。 いつになったら涼しくなるのかなぁ (材料)(2人分) 冷凍うどん 2玉 水 450cc 創味のつゆうすいろ 大さじ2 きつねあげ 1パック4枚 生姜 15g 刻みネギ 適宜 氷 適宜 (作り方) ①生姜をすりおろす。 ②水に創味のつゆうすいろを入れで混ぜる。 ③冷凍うどんをレンチン(600W6分く......
ガッツリ!肉ざるうどん
カレーの残りで簡単カレ...
レタスと卵の焼うどん
手打ちうどん
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...