冷たいきつねうどん、昨日の晩ごはん(#私のごはん) レシピあり

冷たいきつねうどん、昨日の晩ごはん(#私のごはん)
  1. おいしそう!

昨日の晩ごはんは、きつねうどん。     まだまだ暑いので   冷たくして食べました。   いつになったら涼しくなるのかなぁ   (材料)(2人分) 冷凍うどん 2玉 水 450cc 創味のつゆうすいろ 大さじ2 きつねあげ 1パック4枚 生姜 15g 刻みネギ 適宜 氷 適宜   (作り方) ①生姜をすりおろす。 ②水に創味のつゆうすいろを入れで混ぜる。 ③冷凍うどんをレンチン(600W6分く......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪