レシピブログ
昨日の晩ごはんは、きつねうどん。 まだまだ暑いので 冷たくして食べました。 いつになったら涼しくなるのかなぁ (材料)(2人分) 冷凍うどん 2玉 水 450cc 創味のつゆうすいろ 大さじ2 きつねあげ 1パック4枚 生姜 15g 刻みネギ 適宜 氷 適宜 (作り方) ①生姜をすりおろす。 ②水に創味のつゆうすいろを入れで混ぜる。 ③冷凍うどんをレンチン(600W6分く......
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
豚汁煮込みうどん
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...