レシピブログ
昨日の晩ごはんは、きつねうどん。 まだまだ暑いので 冷たくして食べました。 いつになったら涼しくなるのかなぁ (材料)(2人分) 冷凍うどん 2玉 水 450cc 創味のつゆうすいろ 大さじ2 きつねあげ 1パック4枚 生姜 15g 刻みネギ 適宜 氷 適宜 (作り方) ①生姜をすりおろす。 ②水に創味のつゆうすいろを入れで混ぜる。 ③冷凍うどんをレンチン(600W6分く......
ツナバター醤油うどん
ホウレンソウとベーコン...
豚汁煮込みうどん
火を使わずできる!和風...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...