レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の晩ごはんは、きつねうどん。 まだまだ暑いので 冷たくして食べました。 いつになったら涼しくなるのかなぁ (材料)(2人分) 冷凍うどん 2玉 水 450cc 創味のつゆうすいろ 大さじ2 きつねあげ 1パック4枚 生姜 15g 刻みネギ 適宜 氷 適宜 (作り方) ①生姜をすりおろす。 ②水に創味のつゆうすいろを入れで混ぜる。 ③冷凍うどんをレンチン(600W6分く......
冷製ピリ辛豆乳うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏ささみとしょうがの白...
【レンジで簡単!】残っ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!