レシピブログ
年明けうどん、あんかけうどんです。 今年2回目のうどんは 「年明けうどん」と呼べないでしょうかね〜? おせちの残りと合わせて、 いつかの晩ごはんです。 (材料)(2人分) うどん 2玉 水 550cc 創味のつゆ 大さじ3 きつね揚げ 2枚 しょうが 10g 刻みネギ 大さじ3 天かす(揚げ玉) 大さじ6 レシピブログに参加中♪ ランキング に参加してます。ここもぽ......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
火を使わずできる!和風...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット