レシピブログ
年明けうどん、あんかけうどんです。 今年2回目のうどんは 「年明けうどん」と呼べないでしょうかね〜? おせちの残りと合わせて、 いつかの晩ごはんです。 (材料)(2人分) うどん 2玉 水 550cc 創味のつゆ 大さじ3 きつね揚げ 2枚 しょうが 10g 刻みネギ 大さじ3 天かす(揚げ玉) 大さじ6 レシピブログに参加中♪ ランキング に参加してます。ここもぽ......
カレーの残りで簡単カレ...
<おばぁちゃんの知恵!...
釜揚げバターうどん
手打ちうどん
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋