わさび醤油て食べる豆腐ハンバーグ、昨日の晩ごはん#私のごはん レシピあり

わさび醤油て食べる豆腐ハンバーグ、昨日の晩ごはん#私のごはん
  1. 1
    おいしそう!

昨日の晩ごはんは豆腐入り和風ハンバーグ、 このところ わさび醤油で食べるのがマイブームです。 軽めのハンバーグは、 一人2個でもぺろりです (材料)(2人分) 合い挽き肉 250g 豆腐 小1個150g 炒めたまねぎ 1袋40g たまご 1個 パン粉 大さじ5 和風だし顆粒 小さじ1 醤油 小さじ1 (作り方) ①ボウルにすべての材料を入れてゴムベラで混ぜる。 ②4等分して小判型にする。 ③フラ......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪