みぞれ鍋で大根使い切り! レシピあり

みぞれ鍋で大根使い切り!
  1. おいしそう!

晩ごはんはみぞれ鍋、 大根を大量に使います。 おろし金使うとくたびれるので、 文明の利器に頼りました。 お汁も一緒にいただきます。 締めはうどん。 冷凍うどん、これも欠かせません (材料)(2人分) 大根 400g しょうが 15g 水 500cc 創味のつゆ 大さじ3 白菜 1/8玉くらい 豚肉薄切り 200g えのき 1/2袋 にんじん 5cm うどん 1玉 ぽん酢、七味、柚子胡椒、ねぎなど......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪