レシピブログ
アガーと水ようかんで作る水まんじゅうです。 アガーは透明なゼリーができるので、 中に入れたもののカラーが映えます あんこのかわりの水ようかんは角切りにして、 手軽に (材料)(4個分) アガー 7g 砂糖 30g 水 300cc 水ようかん 2個 (作り方) ①鍋に湯を沸かす。 ②アガーと砂糖を混ぜる。 ③水ようかんを1cmくらいの角切りにする。 ④混ぜたアガーと砂糖を鍋に入れて溶かし、2分くら......
☆゚・:,。まんまる!...
紫山芋を頂きましたので...
酒粕が余ってたので作り...
里芋まんじゅう~柚子お...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット