レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アガーと水ようかんで作る水まんじゅうです。 アガーは透明なゼリーができるので、 中に入れたもののカラーが映えます あんこのかわりの水ようかんは角切りにして、 手軽に (材料)(4個分) アガー 7g 砂糖 30g 水 300cc 水ようかん 2個 (作り方) ①鍋に湯を沸かす。 ②アガーと砂糖を混ぜる。 ③水ようかんを1cmくらいの角切りにする。 ④混ぜたアガーと砂糖を鍋に入れて溶かし、2分くら......
炭酸まんじゅう
黒糖まんじゅう
もっちり生地のお饅頭を...
こばらがすいたのでおや...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...