レシピブログ
昨日のお昼は鰻ご飯でした。 我が家は2合で作ったけれど 鰻1尾でお米4合くらいまでいけますよ。 だし巻きたまご、菜の花の辛子和え、麩のお吸い物の食卓 (材料) 米 2合 水 410cc 鰻 1尾 山椒(塩ゆで) 大さじ1 鰻のタレ 大さじ1 (作り方) ①鰻を食べやすい大きさに切る。 ②米と水を入れ鰻のタレを入れて一混ぜ、鰻を乗せて炊飯する。 レシピブログに参加中♪ ......
簡単!節約!鰻の炊き込...
鰻の蒲焼とズッキーニの...
鰻の赤ワイン煮込み☆
カリフォルニア米で作る...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪