もやしのペペロン炒め、昨日の晩ごはん#本日のおうちごはん レシピあり

もやしのペペロン炒め、昨日の晩ごはん#本日のおうちごはん
  1. おいしそう!

もやしのペペロン炒めです。 一人当たりもやし一袋、 ボリュームはあるけれどお値段は控えめです。 もろきゅうとたまごスープで、 簡単晩ごはん🍴 (材料)(2人分) もやし 2袋 ベーコン 70g オリーブオイル 大さじ2 輪切り唐辛子 小さじ1 塩コショウ(ミックス) 小さじ1/2強 (作り方) ①ベーコンを1cm幅に切る。 ②洗って水を切っておいたもやしにオリーブオイルの2/3くらいを和える。......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪