レシピブログ
牛しぐれ煮丼、生姜を効かせて爽やかに。 小松菜の煮浸しと お気に入りのれんこんキムチの食卓 (材料)(2人分) 牛肉切り落とし 200g 生姜 25g みりん 大さじ3 創味のつゆ 大さじ2 カイワレ 適宜 (作り方) ①牛肉を食べやすい大きさに、しょうがをみじん切りにする。 ②鍋にみりんと創味のつゆを入れて混ぜ、肉としょうがを入れて煮る。沸騰して肉の色が変わったら更に2分くらい。 ③一度冷まし......
危険!!ごはんを食べ過...
スウェーデンの朝ごはん...
朝ごはん 5分で褒めら...
ツヤツヤ豆ごはん
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由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋