レシピブログ
レンチンだけで作る なんちゃってなフォンダンショコラ、 真ん中を切ると チョコがとろ~っと出てきます。 (材料)(2人分) チョコ蒸しケーキ 2個 板チョコ 1枚(強) (作り方) ①蒸しケーキを真ん中からスライスする。板チョコを手で割って間に挟む。 ②レンチンする。600w約1分。 お好みでデコレーションを。 今回は苺とミントとチョコペンを使いました。 ちょっと黒の面積が多かったですね〜 もっ......
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
3種のチョコクランチ
材料2つの水とチョコで...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き