レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンチンだけで作る なんちゃってなフォンダンショコラ、 真ん中を切ると チョコがとろ~っと出てきます。 (材料)(2人分) チョコ蒸しケーキ 2個 板チョコ 1枚(強) (作り方) ①蒸しケーキを真ん中からスライスする。板チョコを手で割って間に挟む。 ②レンチンする。600w約1分。 お好みでデコレーションを。 今回は苺とミントとチョコペンを使いました。 ちょっと黒の面積が多かったですね〜 もっ......
チョコとマシュマロとろ...
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコとHMで簡単チ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品