レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンチンだけで作る なんちゃってなフォンダンショコラ、 真ん中を切ると チョコがとろ~っと出てきます。 (材料)(2人分) チョコ蒸しケーキ 2個 板チョコ 1枚(強) (作り方) ①蒸しケーキを真ん中からスライスする。板チョコを手で割って間に挟む。 ②レンチンする。600w約1分。 お好みでデコレーションを。 今回は苺とミントとチョコペンを使いました。 ちょっと黒の面積が多かったですね〜 もっ......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
ほぼ焼きチョコな「ザク...
板チョコで簡単☆手作り...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜