レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンチンだけで作る なんちゃってなフォンダンショコラ、 真ん中を切ると チョコがとろ~っと出てきます。 (材料)(2人分) チョコ蒸しケーキ 2個 板チョコ 1枚(強) (作り方) ①蒸しケーキを真ん中からスライスする。板チョコを手で割って間に挟む。 ②レンチンする。600w約1分。 お好みでデコレーションを。 今回は苺とミントとチョコペンを使いました。 ちょっと黒の面積が多かったですね〜 もっ......
板チョコで簡単☆手作り...
まかないチョコサンデー
卵・バター不使用♪ホッ...
材料2つの水とチョコで...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット