レシピブログ
昼ごはんに刺身2パック買ってきて海鮮丼、 そうなるとツマが大量に残ります。 もったいないから、晩ごはんのサラダにしました。 ねり梅を加えると味が引き締まります。 (材料)(2人分) 刺身のツマ (今回は)2パック分 ハム 1パック4枚 マヨネーズ 大さじ3 ねり梅 小さじ1 胡椒、刻みネギなど適宜 (作り方) ①刺身のツマを洗って、しっかり水気を切る。食べやすい長さに切る。ハムを縦半分に切ってか......
残ったお刺身を有効活用...
お刺身のツマにも♪大根...
まぐろのねぎま味噌汁 ...
残った刺身も!まぐろメ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット