レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昼ごはんに刺身2パック買ってきて海鮮丼、 そうなるとツマが大量に残ります。 もったいないから、晩ごはんのサラダにしました。 ねり梅を加えると味が引き締まります。 (材料)(2人分) 刺身のツマ (今回は)2パック分 ハム 1パック4枚 マヨネーズ 大さじ3 ねり梅 小さじ1 胡椒、刻みネギなど適宜 (作り方) ①刺身のツマを洗って、しっかり水気を切る。食べやすい長さに切る。ハムを縦半分に切ってか......
刺身をリメイク☆マグロ...
残ったお刺身を有効活用...
サーモンとマグロ赤身刺...
残った刺身も!まぐろメ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...