レシピブログ
今日は,タイ料理の「鶏のバジル炒めご飯」カオカーパオです!バジルがたくさんあったので作りました!めっちゃ簡単ですライムを絞って食べるのが,自分のお気に入りです!余ったライムで,ライムジュースも作ってみました~材料~ ・鶏モモ肉・・・・・・・200g位 (下処理用に,酒小匙2位) ・ピーマン・・・・・・・2個 ・にんにく・・・・・・・1片 ・生バジル・・・・・・・8枚 ・卵・・・・・・・・・・適......
ライムティー
ジンジャーライム
暑い日にピッタリ♪【レ...
ケールと蒸鶏のホットサ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品