季節の終わりに桜あんパン

季節の終わりに桜あんパン
  1. おいしそう!

今日は汗ばむくらい暖かくなりましたね♪ もう桜は散ってしまいましたが、さいごに桜あんパンをつくることにしました HBに生地作りはおまかせ 初めてHB生地をつかって成形パン作りましたが、手ごねに比べてずいぶんとラクでした 息子っちは今日で4カ月 首も据わって、頭を持ち上げられるようになりました しずか お願い こちらのランキングに参加しているので ポチッとしていただけるととぉ〜っても嬉しいです よろ......

しずまり♪さん

しずまり♪さん

イギリス留学で仲良くなった2人組♪ ひとつ屋根の下に住み毎日一緒にご飯を作ったりお菓子を焼いたり楽しくすごしました☆ 帰国してからも、カフェ店員&教師とそれぞれの道をあゆみつつ、美味しいものを作ったり食べたり♪