かぼちゃと鶏肉ときのこの煮もの

かぼちゃと鶏肉ときのこの煮もの
  1. 3
    おいしそう!

ヤマキさん×レシピブログさんのコラボ企画の「ヤマキ割烹白だし」モニターに当選しました。 「ヤマキ割烹白だし」と「ヤマキの割烹白だしレシピ」をいただいちゃいました。 昨日は、こちらを使って、「かぼちゃと鶏肉ときのこの煮もの」を作りました。 材料(4人分) かぼちゃ…1/4個 鶏もも肉…2枚 まいたけ…1パック しめじ…1パック エリンギ…1パック 水…500cc ヤマキ割烹白だし…大さじ6 サラダオ......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。