「鶏のから揚げ醤油麹風味」「生帆立のゆずこしょう風味」「刺身こんにゃくの豚肉入り食べるラー油和え」「塩だれのエスニックそうめん」

「鶏のから揚げ醤油麹風味」「生帆立のゆずこしょう風味」「刺身こんにゃくの豚肉入り食べるラー油和え」「塩だれのエスニックそうめん」
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。 だんだん春めいてきた、おととい3月6日の夕食。 「生帆立のゆずこしょう、ねぎしょうが風味」 エル・ア・ターブルNo.48にのっていたもの。 少しレシピ変えました。 自分が検索しやすいように少しだけレシピのせちゃいます^^ 材料(2人分) 帆立貝(刺身用)…6個 ごま油…大さじ2 長ねぎ(斜め薄切り)…20g しょうが(千切り)…10g (A)ゆずこしょう…小さじ1/2 ......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。