「千切大根とベーコンとコーンのペペロンチーノ(レシピ)」「韓国風ポテトジャーサラダ」 レシピあり

「千切大根とベーコンとコーンのペペロンチーノ(レシピ)」「韓国風ポテトジャーサラダ」
  1. 13
    おいしそう!

おはようございます。 日本アクセスさん×レシピブログさんのモニター企画に参加させていただいてます。 大きなダンボール箱いっぱいの乾物19種類、61品と、広尾「アクアパッツァ」のオーナーシェフ、日高良実さんの乾物レシピ本をいただいちゃいました。 その中から「千切大根」を使って「千切大根とベーコンのペペロンチーノ」を作りました。 材料(1人分) スパゲッティ…100g 千切大根…20g 厚切りベーコン......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。