いろいろディップとサーモンのパイ包みでワインに合うフレンチディナー

いろいろディップとサーモンのパイ包みでワインに合うフレンチディナー
  1. 35
    おいしそう!

おはようございます。 先日、テーブルウェアフェスティバルで買った、堂本陶工房さんの器を使いたくて、 ディップ類を作りました。 「テーブル…」で、この器を見たとたん、これがやりたかったの。 サーモンのリエット 豚のリエット タラのブランダード タラモサラダ ツナのリエット サーモンのリエットの作り方は 材料 生鮭…150g 塩麹…15g スモークサーモン…70g 無塩バター…75g 塩・こしょう…各......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。