「タラのフライ ハラペーニョタルタル添え」や「ローストビーフパスタ」でカベルネを飲んだ日の夕食 レシピあり

「タラのフライ ハラペーニョタルタル添え」や「ローストビーフパスタ」でカベルネを飲んだ日の夕食
  1. 45
    おいしそう!

おはようございます。 「タラのフライ ハラペーニョタルタル添え」と「ローストビーフパスタ」でカベルネをいただいた日のディナーです。 「タラのフライ ハラペーニョタルタル添え」です。 材料(4人分) (タラのフライ) 生タラ…400g 塩・こしょう…各適宜 小麦粉・溶き卵・パン粉…各適宜 サラダオイル…適宜 (ハラペーニョタルタル) ゆで卵のみじん切り…2個分 ハラペーニョの酢漬けのみじん切り…10......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。