レシピブログ
和食の日の夕食。 今さらながらの茶わん蒸し。 材料(4個分) 卵(L玉)…2個(120g) (A)だし汁(冷ましたもの)…300cc みりん…小さじ1 薄口しょうゆ…小さじ1と1/2 エビ…4尾 鶏むね肉(4等分に切る)…50g しいたけ(薄切り)…2枚分 かまぼこ…4切れ 三つ葉…適宜 .椒Ε襪僕颪魍笋蠧譟∨⇔てないようにほぐす。 (A)を少しずつ加えて合わせ、ざるでこす。 器に......
地獄蒸し茶碗蒸し
ストウブミニココットで...
鱈の白子茶碗蒸し
なんちゃってプリン(ほ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ