レシピブログ
おはようございます。もち吉さんから「THE餅 切り餅」をいただきました。お餅でオニオングラタンスープを作りました。【材料(2人分)】たまねぎ…250gバター…35g白ワイン…50cc水…350cc固形コンソメ…1個ピザチーズ…60g餅…2個塩・こしょう…各適宜【作り方】①た......
30分で簡単・節約 お...
揚げ出し餅
あんバタ&お餅で♪至福...
玄米餅
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...