レシピブログ
とっても久しぶりになってしまいました。 何から書けばいいのやら。 まず、開きますと言ったきりになっていた期間限定のカフェについて☆ たくさんの方にお越しいただきました♪ 期間中、100こ近く焼いたベーグルとマフィンもほぼ完売♪ ありがとうございました(^ ^) そして、その10日後にはお引越しをして、しばらくは本当にバタバタでした~ やっと落ち着いてきて、このたび、自宅でパン教室を開きます......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
抹茶揚げパン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋