【春休みごはんは肉団子に】

【春休みごはんは肉団子に】
  1. おいしそう!

フード&食空間プランナー赤松真紀子(MAKKO)です。   先日は企業様のフードスタイリング撮影を無事に終え 家でも振り返りつつ、同じメニューを作ってみたり、 休日のお天気がいい日は、撮影もしやすいので、普段より作るのも撮影しよう~っと、思いながら作ります     いつも夜ご飯は撮影してもうまく撮れないので、ランチ狙いです     いつも、ハンバーグでも同じ材料ならタコライスにしちゃうのですが ......

makkoさん

makkoさん

フードスタイリスト&食空間コーディネーターのMAKKOです。 お手軽、敷居の低いテーブルコーディネート教室「M's table」を主宰しております。 簡単、気軽なお料理で、家族や友達との笑顔の集まる食卓に、季節の行事やイベントを演出します 雑誌、テレビ、イベントプロデュースなど。