【春の味覚 ウドを調理してみる♪】 レシピあり

【春の味覚 ウドを調理してみる♪】
  1. おいしそう!

フード&食空間プロデューサー赤松真紀子(MAKKO)です。   桜吹雪が映画のワンシーンのように、 ピンクの紙吹雪が舞っているのは現実!?と、 私だけが取り残されたような田舎の丘で、ぽつり。   ほんとに誰もこない、誰もいない。 鳥のさえずり、静かでゆったりとした時間が流れています。           春の味覚を楽しむ田舎ライフ   先日は、しいたけをいただいたり、牡蠣をいただいたり 早速、春......

makkoさん

makkoさん

フードスタイリスト&食空間コーディネーターのMAKKOです。 お手軽、敷居の低いテーブルコーディネート教室「M's table」を主宰しております。 簡単、気軽なお料理で、家族や友達との笑顔の集まる食卓に、季節の行事やイベントを演出します 雑誌、テレビ、イベントプロデュースなど。