レシピブログ
フード&食空間プロデューサー赤松真紀子(MAKKO)です。 今年も良い年になりますように 朝食は和定食 お雑煮の白味噌でお正月気分を味わいました。 ブセナの印が入った蓋を開けると可愛い盛り付けのおせち料理 家族でのお正月旅行に沖縄へ 「オレ、どこで寝るん?」 「ママらの夫婦の部屋にしよか?」 「えぇ~、嫌やなぁ~」 ということで......
炊飯器に材料を入れて炊...
ホットケーキミックスH...
お正月に余った切り餅を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット