レシピブログ
フード&食空間プロデューサー赤松真紀子(MAKKO)です。 あっという間に1月も半分過ぎてしまいましたね 1/15は、「小正月」「女正月」とも言われ 松の内に忙しくはたらいた女性をもてなす日でもあります 伝統行事には伝統工芸で 「七宝」組子細工ミドルトレーに備前焼きの花瓶 「麻の葉」組子コースターと150年以上の国産のヒノキを使って 新商品の「氷組」のデザイン 「IBトレー」にハラン......
炊飯器に材料を入れて炊...
ホットケーキミックスH...
お正月に余った切り餅を...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋