【初釜に参加~持ち物と流れ 】

【初釜に参加~持ち物と流れ 】
  1. おいしそう!

フード&食空間プロデューサー赤松真紀子(MAKKO)です。 和の基本に、テーブルコーディネートにもすごく役立っているので 独身の時に少しかじってましたが、東京で再度学び直し、引っ越しが多い私ですが 茶道を習える場所を探して、 先生が今年はリクエストにお応え下さり、何年かぶりに開催してくれることに 「初釜」は1月に年に1回のことで 独身の頃になんとなく参加した事があるのですが、もう......

makkoさん

makkoさん

フードスタイリスト&食空間コーディネーターのMAKKOです。 お手軽、敷居の低いテーブルコーディネート教室「M's table」を主宰しております。 簡単、気軽なお料理で、家族や友達との笑顔の集まる食卓に、季節の行事やイベントを演出します 雑誌、テレビ、イベントプロデュースなど。