レシピブログ
今年もフーディストパークさんのPR企画 に参加して、 素敵な商品をモニタープレゼントしていただきました 今回は冷やし出汁うどんに やわらかソフト削り をトッピング 出汁の塩分を鰹節の風味で補うので 美味しく減塩できます *なすと蒸し鶏の冷やし出汁うどん* 【材料】2人前 ・うどん 2玉 ・お好みの具 適量 ・ やわらかソフト削り 2つかみ ・水 200ml ・顆粒だし 大さじ1.5 ・塩 ひとつ......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
火を使わずできる!和風...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...