レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
だいぶ前ですが ホームベーカリーでうどん生地を作りました。 黒ゴマうどん・青汁うどん・白うどん(普通のうどん)です。 ホームベーカリーに 中力粉300g・水150ml・塩15gを入れ 後は〔うどん生地〕ボタンを押して…20分待ちます。 途中、2時間寝かせて、生地を切りました。 青汁生地と黒ゴマ生地は 中力粉100gに対して 青汁、黒ゴマ、大さじ4~5杯入れた麺に......
ツナバター醤油うどん
マジうまレシピ☆肉うど...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
【レンジで簡単!】残っ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...