レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
だいぶ前ですが ホームベーカリーでうどん生地を作りました。 黒ゴマうどん・青汁うどん・白うどん(普通のうどん)です。 ホームベーカリーに 中力粉300g・水150ml・塩15gを入れ 後は〔うどん生地〕ボタンを押して…20分待ちます。 途中、2時間寝かせて、生地を切りました。 青汁生地と黒ゴマ生地は 中力粉100gに対して 青汁、黒ゴマ、大さじ4~5杯入れた麺に......
2行レシピ★“調味料は...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...