エビとアボカドのオーロラソース丼。切り干しの食べるスープ。の晩ご飯。 レシピあり

エビとアボカドのオーロラソース丼。切り干しの食べるスープ。の晩ご飯。
  1. おいしそう!

おはようございます~!(´∀`)ノ今日も暑いようですね~。でもこの暑さもあと少しでなくなっちゃう!そう思ってこの暑さも味わっておかないと。冬よりも夏が好きな私の思いでした。(ノε`*)ノ【今日のレシピ】エビとアボカドのオーロラソース丼昨日は丼の日の晩御飯です~。今週はえび!大好きです!^^殻つきのほうが大きなむきえびよりも安かったりして・・・?私のいったスーパーがそうだったのかも~。エビといった......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。