塩鶏、白菜と高野豆腐の煮汁タジン蒸し、にんじん葉とひじきのふりかけ。の晩ご飯。 レシピあり

塩鶏、白菜と高野豆腐の煮汁タジン蒸し、にんじん葉とひじきのふりかけ。の晩ご飯。
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます~♪(^∇^)ノ寒さもだんだんやってきました。昨日の校庭は、冬がきたぞおぉぉ~~と、深く感じさせてくれました。風がしみたぁ~。( TДT)今日もよい1日になりますように☆【今日のレシピ】塩鶏持久走のご褒美のごはん。何がいい?※結果がどうとか、そういったことではなく、完走したというご褒美「んとねー。」迷わず、アレだよね。知ってるよ。聞くまでもないことは。「しおとかれーのしおてば!......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。