触発~鶏むね肉のかつおぶし衣竜田揚げ。アボカドトマトのおかかにんにくしょうゆ浸し。 レシピあり

触発~鶏むね肉のかつおぶし衣竜田揚げ。アボカドトマトのおかかにんにくしょうゆ浸し。
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます~♪(・∀・)ノ今週も1週間終了~。気温もお天気も激しかった一週間。体調も崩さず乗り切りました!この調子で夏休みも過ごしたいなーと思います!(*´▽`*)今日もよい1日になりますように☆【今日のレシピ】鶏むね肉のかつおぶし衣竜田揚げ今日も予告通り。(気温があがろうが、暑かろうが)揚げました~~~。(*´▽`*)から揚げLOVEのちょり。ち「もういっこ、あじみしてもいい?」~1分......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。