仕上げに醤油をたらり-プリコロ。切り干ししらす。ちょこっとオニオンドレッシング。

仕上げに醤油をたらり-プリコロ。切り干ししらす。ちょこっとオニオンドレッシング。
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます~♪(・∀・)ノ今日もあっつーくなりそうですね。只今、食パンを焼いてます~~。余計に暑い・・・(;´∀`)今日もいってみよーっ♪【今日のレシピ】プリコロチキン・仕上げに醤油昨日の晩ご飯のメニューは、ちょりにお伺い。(思い浮かばないとも言う)ち「うーん。あれだめかな~。ちょっとだめかもな~。。。いいかな~。」ちマ「なになに?」(鶏塩すき焼きでなければいいかも。ってか鶏前日にも食べ......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。