定番化☆鉄板焼きで【豚バラ肉とだし大根の串焼き】。*サントリー角ハイ レシピあり

定番化☆鉄板焼きで【豚バラ肉とだし大根の串焼き】。*サントリー角ハイ
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます~♪(・∀・)ノちょりの熱は下がりました。まだ食欲も微妙で元気はいつもの80%カットなんだけど。(分かりにくい)でも「熱さがったよ」ってほっこり笑顔だったので(←もう涙でそう)、今日も睡眠たっぷりとれたら明日は復活してくれるかな。終業式は出れない・・・^^;;;;今日もいってみよっ♪【今日のレシピ】豚バラ肉とだし大根の串焼き鉄板焼きのときはマストになります。(断言)(`∀´)」......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。