きゅうりが出来るまで。*JAさいたま ときゅうりのねぎ塩がらめ。

きゅうりが出来るまで。*JAさいたま ときゅうりのねぎ塩がらめ。
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます~♪(*´∇`)今日、、、深谷に行ってきます。笑 きゅうりの産地「深谷」に行って「ふっかちゃん」が大ブレイク中。(・∀・。(-∀-。)ウン♪ゆるキャラってずるい!!!今日もいってみよっ♪【今日のレシピ】埼玉県産きゅうりの産地レポートこのお話がしたくてたまらなかった・・・きゅうりときゅうりの花。二つが一緒に並んでる写真がおさめられてよかったわ♡(*´з`)先週取材させていただいた......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。