食塩0・糖質40%オフうどん【鶏だしきのこうどん】【オリーブ風味の牛肉とエリンギの温うどん】。 レシピあり

食塩0・糖質40%オフうどん【鶏だしきのこうどん】【オリーブ風味の牛肉とエリンギの温うどん】。
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます~♪(・∀・)ノ今日もいいお天気ですね。タオルケットから毛布になる・・・洗える日です。(・∀・。(-∀-。)ウン♪今日もいってみよっ♪【今日のレシピ】鶏だしきのこうどん流水麺や冷凍麺でお馴染みのシマダヤさん“からだにやさしいうどん” 2種が新登場!!!2種のうどんを使ったレシピをご紹介させていただいてます。食塩0(ゼロ)一般的なうどんには食塩が入っているので、つゆ+うどんで塩分......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。