大根と鶏ひき肉のミルフィーユ蒸し。の献立。 レシピあり

大根と鶏ひき肉のミルフィーユ蒸し。の献立。
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます~♪(*´∇`)昨日よりは少し暖かさを感じる一日ですね。昨日はほんと寒くて寒くて、、、湯気がふわふわと立つ温かいごはんしか頭に浮かびませんでした。笑今日もいってみよっ♪【今日のレシピ】1月20日の晩ごはん大根1本分を食べなくてはーーー!!(*´・∀・)*´-∀-)ウン来週月曜から大型撮影のため、冷蔵庫をあけておきたいのです。3日分の食材が入るので、相当ーーそうとうーーーー開けて......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。