久々にヒットの副菜 レシピあり

久々にヒットの副菜
  1. おいしそう!

いつもと変わり映えしない食卓ですが、思いつきで作った副菜がうまかったのです。 キャベツをざく切りにして塩昆布とごま油で和えるだけ。 ザクザクパリパリ、漬物とも炒め物とも違う食感のさっぱりした口直しの出来るおかずです。 こんな副菜を作った晩はもちろん居酒屋メニューで。 8月28日日曜日晩ごはん ・鶏手羽元の玉葱煮 ・冷奴with自家製食べるラー油 ・なすの肉味噌炒め ・きゅうりの辛子漬け......

たまさん

たまさん

作ることが大好き!毎日家族のイエメシと時々イエオヤツ作ってます。 あっ、時々イエベーカリーもやりますよ。 7歳、5歳、0歳、三姉妹のママ。 育自奮闘中?! どうぞ遊びに来てください♪